Skip to main content

Posts

Featured

Kollektiv Hotel Bandung | The Real Redefining Experience

Halloo  Sobat Lancong! Di Postingan Pertama di Tahun Baru 2018 ini sebelum kita mulai, aku mau ngucapin Selamat Tahun Baru 2018 yaaa!

Okey di Postingan Kali ini, aku Bakal share lagi pengalaman aku staycation di salah satu hotel yang baru buka dan udah pasti fenomenal yaitu Kollektiv Hotel Bandung.
Gimana engga fenomenal coba sobat lancong? Hotel ini memiliki occupation yang tinggi dari awal buka hingga sekarang loh! Nahhh dari pada penasaran mening kita langsung ulas yaaaa Hotel yang satu ini.
Kollektiv Hotel memiliki konsep industrial yang unik dan jarang dijumpai di hotel manapun. Mereka menggunakan Kontainer (peti kemas) yang biasanya digunakan untuk tempat mengirim barang, menjadi sebuah kamar yang disusun secara ditumpuk sehingga menghasilkan bangunan hotel yang kece dan pasti bikin kamu suka! Selain itu konsep green area juga diterapkan di hotel ini. Terdapat berbagai tumbuhan yang ditata secara apik yang udah pasti bikin kamu merasa sejuk dan betah ketika kamu disini.

Bila …

Latest Posts

Lawangwangi Art Space | Seni dan Kuliner yang Tak Tergantikan

Hotel atau Villa? Villatel Salse Aja!